ナビゲーションメニューリニューアル

ウェディング

【見学予約】
050-1860-4981(平日12:00〜17:00 土日祝9:00〜17:00)

(火曜・水曜はこちら:070-5571-7102

【お問い合わせ】
092-603-2345(平日12:00〜17:00 土日祝9:00〜17:00)

(火曜・水曜定休※祝祭日除く)

宴会・会議

092-603-2435(平日10:00〜18:00)

スパ

092-603-2528(11:00〜20:00)

topics

ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス

【DINNER】Resort Christmas 2024

1年に一度の特別なクリスマスはリゾート溢れるTHE LUIGANS Spa & Resortで過ごしてみませんか。
大切な方と過ごす、非日常のひとときをお手伝いいたします。

◾️ Italian Dinner
今年のクリスマスは雰囲気の異なる2つの会場でクリスマスディナーをご用意。

【MAIN DINING -The lounge on the water-】
クリスマスツリーの光が煌めくプールを眺めるメインダイニング。
リゾートホテルならではの空間で素敵な夜をお愉しみください。

*未就学のお子様もご同席いただけます
*食物アレルギーの対応を希望の方はご予約時に事前にお知らせください
当日のご申告につきましてはご対応できかねますので予めご了承ください

Early Christmas Dinner

日程
2024年12月1日(火)〜23日(月)

時間
1時間30分間制(ご予約時間からとなります)

料理
・アーリークリスマスディナーコース ¥10,800

-Amuse-
5種盛り合わせ~Xmasの贈り物~
チェリバリー鴨燻製 地鰆カルパッチョ ミニキッシュロレーヌ 人参ムース キノコのポタージュ

-Appetizer-
熊本県産 天草鯛と帆立のタルタル 香味野菜添え 生雲丹と柑橘のソース
-Hot Appetizer-
フォアグラのソテー 焼サフランリゾット マルサラソース
-Pasta-
香住蟹と明星葱のパスタフレスカ カラスミの香り
-Fish-
甘鯛の鱗焼き 蕪と法蓮草 ズッパディペッシェ
-Main Dish-
博多和牛サーロインのグリル 黒トリュフソース カリフラワーのピュレを添えて
-Dessert-
あまおう苺のヴァシュラングラッセ

*メニューの構成や内容は仕入れの都合等により予告なく変更させていただく可能性がございます
*上記税込価格に10%のサービス料を頂戴いたします


 

Christmas Dinner

日程
2024年12月24日(火),25日(水)

時間
1時間30分間制(ご予約時間からとなります)

料理
・クリスマスディナーコース ¥10,800
・ソファ席確約乾杯酒付クリスマスディナーコース ¥12,800

-Amuse-
5種盛り合わせ~Xmasの贈り物~
チェリバリー鴨燻製 地鰆カルパッチョ ミニキッシュロレーヌ 人参ムース キノコのポタージュ

-Appetizer-
熊本県産 天草鯛と帆立のタルタル 香味野菜添え 生雲丹と柑橘のソース
-Hot Appetizer-
フォアグラのソテー 焼サフランリゾット マルサラソース
-Pasta-
香住蟹と明星葱のパスタフレスカ カラスミの香り
-Fish-
甘鯛の鱗焼き 蕪と法蓮草 ズッパディペッシェ
-Main Dish-
博多和牛サーロインのグリル 黒トリュフソース カリフラワーのピュレを添えて
-Dessert-
あまおう苺のヴァシュラングラッセ

*完全予約制とさせていただきます
*メニューの構成や内容は仕入れの都合等により予告なく変更させていただく可能性がございます
*上記税込価格に10%のサービス料を頂戴いたします

【The ocean's lounge】
ホテル最上階に位置し、博多湾と玄界灘が一望できる会場。
特別なクリスマスディナーをお過ごしください。

*未就学のお子様のご同席はご遠慮いただいております
*大人のコースを召し上がれるお子様はご案内可能でございます
*食物アレルギーの対応を希望の方はご予約時に事前にお知らせください
当日のご申告につきましてはご対応できかねますので予めご了承ください

日程
2024年12月24日(火),25日(水)

時間
2時間制(ご予約時間からとなります)

料理
・スペシャルクリスマスディナーコース ¥20,000

-Amuse-
香住産ズワイ蟹 キャビア 熊本県産赤茄子 博多和牛 北海道産生雲丹
-Appetizer-
九州産車海老のクルード 長崎県産鯖とサーモンのマリネ 彩り根菜とハーブサラダ
-Hot Appetizer-
フォアグラと本鮪 お寿司仕立て
-Pasta 1-
烏賊墨のタリオリーニ 志賀島の水イカとホワイトセロリ
-Pasta 2-
糸島美豚のトルテッリ 茸とフレッシュ黒トリュフの香り
-Fish-
オマール海老のココット蒸し 金目鯛と根菜のカルタファタ
-Main Dish-
九州産黒毛和牛 宮崎牛ヒレ肉と季節野菜のロティ ソースヴァンルージュ カリフラワーのピュレ
-Dessert-
マエムラファーム 完熟あまおう マルコポーロルージュのマリネ
-Petit Four-
八女抹茶マカロン 柚子香る焼きたてマドレーヌ

*完全予約制とさせていただきます
*メニューの構成や内容は仕入れの都合等により予告なく変更させていただく可能性がございます
*上記税込価格に10%のサービス料を頂戴いたします

◾️ Steak House Dinner

【Steak house Medium Rare】
目の前の鉄板でシェフの妙技をご堪能いただけるレストラン。
贅沢なクリスマスをお過ごしください。

*未就学のお子様のご同席はご遠慮いただいております
*大人のコースを召し上がれるお子様はご案内可能でございます
*食物アレルギーの対応を希望の方はご予約時に事前にお知らせください
当日のご申告につきましてはご対応できかねますので予めご了承ください

Early Christmas Dinner

日程
2024年12月1日(火)〜23日(月)

時間
2時間制(ご予約時間からとなります)

料理
・アーリークリスマスミディアムレアディナーコース ¥15,000
ずわい蟹 いくら 三杯酢ジュレ
フォアグラのソテー お寿司仕立て 赤酒ソース
九州産 彩根菜のサラダ 人参ドレッシング
牛タンの赤ワイン煮込み みずくぐり味噌 菊芋
金華ハム コンソメスープ
季節の野菜
九州産 厳選和牛のステーキ
フカヒレ餡掛け ガーリックライス
本日のデザート


*完全予約制とさせていただきます
*メニューの構成や内容は仕入れの都合等により予告なく変更させていただく可能性がございます
*上記税込価格に10%のサービス料を頂戴いたします


 

Christmas Dinner

日程
2024年12月24日(火),25日(水)

時間
2時間制(ご予約時間からとなります)

料理
・クリスマスミディアムレアディナーコース ¥18,000

ずわい蟹 いくら 三杯酢ジュレ
フォアグラのソテー お寿司仕立て トリュフの香り
雛鳥のロースト TACO Christmas
九州産 彩根菜のサラダ 人参ドレッシング
牛タンの赤ワイン煮込み みずくぐり味噌 菊芋
金華ハム コンソメスープ
季節の野菜
九州産 厳選和牛のステーキ
フカヒレ餡掛け ガーリックライス
福岡県産あまおうとマルコポーロルージュ ベリーソース


*完全予約制とさせていただきます
*メニューの構成や内容は仕入れの都合等により予告なく変更させていただく可能性がございます
*上記税込価格に10%のサービス料を頂戴いたします

お電話でのご予約・お問い合わせ(10:00〜20:00)
092-603-2590

 
 
季節のご案内やお問い合わせをLINEでも承ります
友だち追加