topics ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス 2024.11 23土 〜 23土 【EVENT】いとおかし×三原豆腐店×ルイガンズ 「THE 朝食」 これぞ日本の美味しい朝ごはん 11月23日 勤労感謝の日 いつも頑張っているあなたへ活力になるような特別な朝ごはんをご提供します 福岡で名を馳せる 「炉端ノいとおかし」と「三原豆腐店」2つの名店が1日限りの夢のコラボ! 土鍋で炊いたごはん・・・ 旬の味を最大限に引き出したお魚・・・ 厳選された国産大豆を使用した美味しさがギュッとつまったお豆腐・・・ 各名店の”こだわり”を一同に集めた最高の"THE 朝食"を是非ご堪能ください 日程 2024年11月23日(土) 時間 <第一部>8:00~9:00 <第二部>9:15~10:15 <第三部>10:30~11:30 定員 各部40名 料金 4,000円(税込) 場所 玄海 予約 WEBより受付 炉端ノいとおかし×三原豆腐店×ルイガンズコラボ朝ごはん 4,000円 ごはん、みそ汁はおかわり自由 ・豆乳のヴィシソワーズ ・とうめし ・みそ汁 ・炭火焼き鮭 ・おかず3種 *御膳でのご提供となります *メニュー内容については食材の関係上、予告なく変更となる場合がございます 予めご了承ください *お子様のご利用も可能です キッズメニューとして「お子様とうめし 1,600円」をご用意しております *特別催事の為食物アレルギーのご対応はいたしかねます 予めご了承ください 【店舗紹介】 <株式会社いとおかし> 「炉端ノいとおかし」のほかに、「博多華吉」「酒場あらかぶ」「魚ト肴 いとおかし」、あわせて4店を展開。新しい前例をつくり続け、さかなの価値を上げていくことをミッションに掲げて、食とエンターテイメントの力で地域社会を元気にし、貢献していくことを目指している。 魚に魅せられ、魚を愛している泊 信志さん(株式会社いとおかし代表)だからこそ、こだわりぬいた魚料理を味わうことができる。 公式ホームページはこちら <三原豆腐店> 母体となる「三原食品」が1959年に創業。 鹿島の美しい水と佐賀県産をはじめとする厳選された国産大豆、 大豆の旨味をぎゅっと凝縮した食べ応えある豆腐は、鹿島の水と季節によって変わる国産大豆の絶妙なブレンドから生まれる。 「ヨロコビをカラダの中に」をテーマに掲げ、 人と人とがつながる喜び、美味しく食べられる喜び、それらをカラダの中で感じてほしいという願いを「一丁一心」で作る豆腐は全国各地で賞味されるほど。 三原豆腐店は、豆腐、豆乳の新たな可能性を発信する場として豆腐文化の継承と発展の一端をになっており、「まぼろしの厚揚げ」や「豚ネギしゃぶ」など、豆腐店直営らしい趣向を凝らした数々の豆腐料理が楽しめる。 公式ホームページはこちら
2024.11 23土 〜 23土 【EVENT】いとおかし×三原豆腐店×ルイガンズ 「THE 朝食」 これぞ日本の美味しい朝ごはん 11月23日 勤労感謝の日 いつも頑張っているあなたへ活力になるような特別な朝ごはんをご提供します 福岡で名を馳せる 「炉端ノいとおかし」と「三原豆腐店」2つの名店が1日限りの夢のコラボ! 土鍋で炊いたごはん・・・ 旬の味を最大限に引き出したお魚・・・ 厳選された国産大豆を使用した美味しさがギュッとつまったお豆腐・・・ 各名店の”こだわり”を一同に集めた最高の"THE 朝食"を是非ご堪能ください 日程 2024年11月23日(土) 時間 <第一部>8:00~9:00 <第二部>9:15~10:15 <第三部>10:30~11:30 定員 各部40名 料金 4,000円(税込) 場所 玄海 予約 WEBより受付 炉端ノいとおかし×三原豆腐店×ルイガンズコラボ朝ごはん 4,000円 ごはん、みそ汁はおかわり自由 ・豆乳のヴィシソワーズ ・とうめし ・みそ汁 ・炭火焼き鮭 ・おかず3種 *御膳でのご提供となります *メニュー内容については食材の関係上、予告なく変更となる場合がございます 予めご了承ください *お子様のご利用も可能です キッズメニューとして「お子様とうめし 1,600円」をご用意しております *特別催事の為食物アレルギーのご対応はいたしかねます 予めご了承ください 【店舗紹介】 <株式会社いとおかし> 「炉端ノいとおかし」のほかに、「博多華吉」「酒場あらかぶ」「魚ト肴 いとおかし」、あわせて4店を展開。新しい前例をつくり続け、さかなの価値を上げていくことをミッションに掲げて、食とエンターテイメントの力で地域社会を元気にし、貢献していくことを目指している。 魚に魅せられ、魚を愛している泊 信志さん(株式会社いとおかし代表)だからこそ、こだわりぬいた魚料理を味わうことができる。 公式ホームページはこちら <三原豆腐店> 母体となる「三原食品」が1959年に創業。 鹿島の美しい水と佐賀県産をはじめとする厳選された国産大豆、 大豆の旨味をぎゅっと凝縮した食べ応えある豆腐は、鹿島の水と季節によって変わる国産大豆の絶妙なブレンドから生まれる。 「ヨロコビをカラダの中に」をテーマに掲げ、 人と人とがつながる喜び、美味しく食べられる喜び、それらをカラダの中で感じてほしいという願いを「一丁一心」で作る豆腐は全国各地で賞味されるほど。 三原豆腐店は、豆腐、豆乳の新たな可能性を発信する場として豆腐文化の継承と発展の一端をになっており、「まぼろしの厚揚げ」や「豚ネギしゃぶ」など、豆腐店直営らしい趣向を凝らした数々の豆腐料理が楽しめる。 公式ホームページはこちら